Применение и свойства

ginseng plant

 

Отвары, настои, рецепты, применение в кулинарии:



Существует способ горячей обработки, принадлежащий китайцам. Во время вываривания крахмал, который содержится в женьшене, начинает превращаться в клейстер, а сам корень становится немного прозрачным. Очень часто корейцы и китайцы употребляют женьшень сырым, разжевывая по маленькому кусочку каждый день, или готовят разные своеобразные блюда. Например, корень  долго варят в горшках из глины, потом выпивают отвар и съедают высушенные части.



Если вам необходим женьшень, то следует помнить несколько правил.


Лучше, когда он шестилетнего возраста  и старше.
Найти настойку  легко, но никто не поручится за ее содержимое.
Стоимость  не может быть низкой.
Люди часто спрашивают, где найти женьшень, но мало кто знает, где можно достать настоящий природный корень этого лекарственного растения.

На Востоке, в отличие от России, очень популярен следующий способ: корень помещается внутрь выпотрошенного цыпленка, он выдерживается пока корень и цыпленок не превратятся в мягкую кашицу. Затем ее употребляют по ложке в день.

Узнать о качестве
 

Применение женьшеня

Меню
Меню