Заказ женьшеня.

Если вам необходимы дешевые корни, напичканные для увеличения веса и ускорения роста антибиотиками, пестицидами и нитратами, пожалуйста,  обращайтесь в другие компании. Дешевизна таких корней  обусловлена  именно этими факторами.

И самое главное: дешевым женьшень может быть лишь в том случае, когда у него очень маленький возраст, а эффективность такого корня с маленьким возрастом очень низкая, поскольку он не успел накопить полезных веществ.

Если вам предлагают дешевый женьшень, задумайтесь. Опасайтесь мошенников!

 

 


Оформление заказа женьшеня.

Внимание.

Здесь продается только настоящий корень женьшеня.
 

 

 


Стоимость женьшеня 50 руб. за 1 гр. 

То есть 20 грамм настоящего корня шестилетнего женьшеня в сухом виде - 1000 рублей, 30 грамм - 1500 рублей, 40 грамм - 2000 рублей, 60 грамм - 3000 рублей.
Двадцать - тридцать грамм корня женьшеня будет достаточно для приготовления того объема настойки, которой  хватит для одного человека  примерно на полгода-год. 

 

Заказ высылается почтой в любой город России.

В сухом корне имеются все полезные свойства женьшеня и отсутствует влага, то есть вода, а значит у Вас нет необходимости переплачивать за содержащуюся в сыром корне воду, и Вы получаете именно то, что вам необходимо - цельный сухой корень настоящего женьшеня.

У нас в наличие только лучшие цельные корни сухого настоящего женьшеня. Вы можете найти женьшень у разных поставщиков, однако большинство торгуют либо порошками, либо нарезанными и измельченными кусками, положенными в коробку с привлекательной картинкой, но непрозрачными картонными стенками, что очень затрудняет понимание того, женьшень это или какое либо другое растение. Приобретая женьшень у нас, вы гарантированно застрахованы от подобного рода вероятностей.

 

 


Пожалуйста, при заполнении формы заказа корня женьшеня,указывайте Ваши настоящие данные.

 

Тема письма:
E-mail отправителя *:
Ваша Фамилия *:
Имя *:
Отчество *:
Индекс Вашего города *:
Город *:
Область (район):
Название улицы *:
Номер дома - номер квартиры *:
Сколько грамм женьшеня Вы хотите заказать *:
Номер Вашего мобильного телефона *:
Код безопасности *:

 


 

В течение 12 часов  Вы получите ответное письмо на указанный Вами электронный адрес.

 

Пожалуйста, проверяйте Вашу электронную почту после отправки формы заказа.

 

 

Стоимость цельного сухого корня настоящего женьшеня - 50 руб. 1 грамм.

Например, корень весом 30 грамм стоит 1500 рублей.

Рецепт приготовления настойки находится здесь.

 

 

Заказ высылается "Почтой России".

 


Возможно выбрать:

А) Перевод средств на банковский счет, электронный кошелек, систему банковских платежей Контакт / Золотая Корона по предоплате. Пересылка по России в данном случае бесплатная. Вы оплачиваете стоимость самого женьшеня, почтовые расходы мы берем на себя.

Например, заказывая 20 грамм сухого цельного корня настоящего женьшеня, Вы оплачиваете 1000 руб за сам женьшень, а пересылка для Вас бесплатная.


Б) Наложенный платеж. Вы оплачиваете ваш заказ при его получении на почте. Стоимость  составляет 290 рублей за почтовую пересылку + стоимость самого женьшеня.

Например, заказывая 20 грамм сухого цельного корня настоящего женьшеня наложенным платежом, Вы оплачиваете 1000 руб. за сам женьшень + 290 рублей за пересылку по почте= 1290 рублей.

 

 





Жителям России доступны оба способа оплаты и получения женьшеня: наложенный платеж или предоплата. 


Просим воздержаться от заказа у нас, если Вам необходима простая дешевая настойка, которую можно приобрести за несколько десятков рублей. Содержание женьшеня в такой настойке мизерное, она не понятно как, в каком соотношении и из какого сырья была сделана.
Пожалуйста, перед заказом у нас хорошо взвесьте, что Вам важнее, низкая цена и очень низкое качество или более высокая цена и превосходное качество, которое, к тому же, Вы будете контролировать сами, делая из настоящего сухого цельного корня женьшеня настойку либо другое средство под свои индивидуальные требования и под своим личным контролем.

 

Телефон: +7 (953) 688-9555

 

zhenshen@zhenshenginseng.ru

 

 

 

.
.
Меню